طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقي المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط في قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
- يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز (سولفان)، أو أرز مطهو، أوصلصة مكرونة، أو بطاطس مهروسة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق