الثلاثاء، 13 مايو 2014

طريقة السوفليه بالنسكويك 2014 , وصفة السوفليه بالنسكويك 2015





المقادير


سكر , كوب صغير
حليب بودرة,1.5 كوب
ماء , كوب
شوكولاته نسكويك بودرة,1.5 كوب
زبدة لورباك ,1.5 شريحة
بيض ,2 بيضة
فانيليا , ملعقة
دقيق , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير


- نحرك الزبدة في قدرٍ على نارٍ هادئة.


- بعد إذابة الزبدة نضيف الدقيق حتى يمتزجا معاً ثم نضيف السكر.


- نخلط حليب البودرة والنسكويك والماء في وعاءٍ بلاستيكي بالخفاقة جيداً، ثم نسكب نصف المزيج على الدقيق والزبدة.


- نقلب مزيج الدقيق على نار هادئة حتى تمتزج جميع المكونات، ونبدء في إضافة النصف الثاني من خليط الحليب والنسكويك.


- نقوم بتقليب المزيج على النار جيداً.


- نخفق البيضة مع البيكينج بودر والفانيليا بشكل جيد، ثم نضيفهم على مزيج الدقيق ونحركهم على النار الهادئة جيداً.


- نقوم بصب الخليط في أكواب فخارية ثم ندخلهم الفرن لمدة ثلث ساعة.


- نخرج الأكواب ثم نقدمها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق