المقادير
زبدة ,100 غرام
بقدونس مفروم,0.50 ملعقة طعام
عصير ليمون ,2 ملعقة طعام
ملح , حسب الرغبة
كستاليتا ,200 غرام
ثوم مدقوق, فص
زيت نباتي ,3 ملاعق
فليفلة حلبية ,0.25 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- تتبل الكستاليتا بالملح والفلفل الأسود ويسوح نصف كمية الزبدة مع الزيت النباتي وتشوي اللحمة من طرفٍ واحد لمدة 3 دقائق وعلى الطرف الثاني 3 دقائق .
- يضاف الثوم والفليفلة الحمراء الحلبية وتطبخ لمدة 1 دقيقة ونضيف عصير الليمون، ثم يرفع عن النار.
- وأخيراً، يضاف البقدونس والكمية المتبقية من الزبدة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق