صدور دجاج يقطع بأشكال طولية + بصل + فلفل رومي
+ زبدة + بهارات + ملح + جبن + صامولي
الطريقة
1- نقوم بتقطيع الدجاج بهذا الشكل
2- تقطيع البصل والفلفل بأشكال طولية أو أنصاف دوائر .
3- وضع ربع إلى نصف اصبع زبدة
4- نضع البصل ثم نقوم بعملية التقليب حتى يذبل ويحمر ! .
5- نضيف الفلفل ... وكمان تقليب ...
6- بعد ذلك نضيف قطع الدجاج ... وكمان تقليب
7- نضيف البهار والملح وكمان تقليب ...
8- وبعدين نشوف الغبار طلع من الدجاج
9- قرب على الإنتهاء
10- أيضاً خلاص !!!
11- نقوم بحشي الصامولي من شرائح الجبن ... لا أطيق المايونيز والكتشب إلا الشطة !! كل واحد وذوقه !!!
12- نضيف الدجاج إلى الصامولي ...
13- ويا حلو الشاهي مع الكودو أحسن من الغازيات حار x حار وكلن وذوقه !
تعرفون لزوم الغصة .
14- منظر افقي
15- ختامية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق