الأربعاء، 8 أبريل 2015

طريقة عمل كودو الدجاج بخطوات مصورة



المقادير
صدور دجاج يقطع بأشكال طولية + بصل + فلفل رومي
+ زبدة + بهارات + ملح + جبن + صامولي


الطريقة








1- نقوم بتقطيع الدجاج بهذا الشكل













2- تقطيع البصل والفلفل بأشكال طولية أو أنصاف دوائر .











3- وضع ربع إلى نصف اصبع زبدة









4- نضع البصل ثم نقوم بعملية التقليب حتى يذبل ويحمر ! .













5- نضيف الفلفل ... وكمان تقليب ...














6- بعد ذلك نضيف قطع الدجاج ... وكمان تقليب








7- نضيف البهار والملح وكمان تقليب ...









8- وبعدين نشوف الغبار طلع من الدجاج











9- قرب على الإنتهاء










10- أيضاً خلاص !!!












11- نقوم بحشي الصامولي من شرائح الجبن ... لا أطيق المايونيز والكتشب إلا الشطة !! كل واحد وذوقه !!!







12- نضيف الدجاج إلى الصامولي ...












13- ويا حلو الشاهي مع الكودو أحسن من الغازيات حار x حار وكلن وذوقه !
تعرفون لزوم الغصة .











14- منظر افقي











15- ختامية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق