الاثنين، 6 أبريل 2015

طريقة عمل تشيز كيك بالصور الكتيييييييييير





مكونات التشيز كيك الساخن




ستحتاجين الى


4 بيضات


2 علبة يري 8 قطعة


3 أرباع كوب لبن


نصف كوب من السكر


كوب من الزبادي


2 باكو بسكوت ماري


معلقتين قشطة (او علبة قشطة بوك)


5 فانيليا





200 جرام زبدة


علبة مربى توت مستورد


قومي اولا بضرب الزبدة مع البسكوت في الخلاط الى ان يتماسكا جيداً ثم قمي بتوزيع الخليط في صينية وسط ثم ادخليها الفرن لمدة 3 دقائق واخرجيها وارتكيها لتبرد ثم ضعيها في الفريزر واتركيها لتتماسك


اخلطي البسكوت مع الزبد في الخلاط


قومي بطحن البسكوت مع الزبد جيداً في الخلاط




افرديها في صينية متوسطة




ضعيها في الفرن لمدة 3 دقائق ثم اخرجيها لتبرد قليلا ثم ضعيها في الفريزر لتتماسك


قومي بخلط المكونات السائلة جميعها جيداً، وقومي بصبها فوق طبقة البسكوت المطحون برفق، ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 280 درجة حتى يحمر وجهها وترتفع الى ان تتشقق قليلاً كما في الصورة


اخلطي المواد السائلة جيدا





صبيها فوق البسكوت برفق




قومي بتسخينن الفرن مسبقاً وضعيها في الفرن على 280 درجة حوالي ساعة





اتركيها حتى يحمر وجهها وترتفع ويتشقق سطحها كما في الصورة








اخرجيها واتركيها لتهدأ قليلا ثم افردي فوقها مربى التوت وتقطع، وتوضع في الثلاجة حوالى الساعتين ثم تخرج لتقدم




افردي فوقها مربى التوت




ضعيها في الثلاجة حوالي الساعتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق