الأحد، 10 مايو 2015

مقادير عمل موس الشيكولاته في البيت




المقادير: 2 علبة قشطة (وزن العلبة 170 جرام)
1 زبدة الكاكاو (مثل نوتيلا أو شبيه لها) حجم وسط (400 جرام)
1 كيكة رخامية اسفنجية جاهزة (يباع في السوبرماركت)
حليب لتشريب الكيكة
الطريقة
تفتت الكيكة جيداً.
توضع بالتساوي في البايركس الزجاجي (متوسط الحجم) ويضغط باليد.
تشرب بالحليب.
نخلط في الخلاط الكهربائي (البلندر) القشطة + زبدة الكاكاو جيداً.
يصب فوق الكيكة.
يدخل الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق