المقادير:
٢ كوب دقيق
١/٢- ٣/٤ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١/٢ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيرة ملح
١/٢ ملعقة صغيرة خميرة
١/٢ ملعقة صغيرة باكينج بودر
للحشو:
١ كوب جبن حلوم مقطعة
١/٤ كوب زعتر بالسمسم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتو
الطريقة:
١-إخلطي المقادير الجافة مع الزبادي والماء.
الطريقة:
١-إخلطي المقادير الجافة مع الزبادي والماء.
٢- إعجني يدويا لمدة ٥-٧ دقائق.
٣- أضيفي زيت الزيتون.
٤- إعجني لمدة ٥ دقائق اخرى.
٥- غطي العجين بقماشة مبللة وأتركيه في مكان دافئ ليخمر لمدة ٤٥ دقيقة.
٦- في نفس الوقت، سخني الفرن.
٧- قسمي العجين ل ٤ أو ٥ كرات.
٨- إدهني صنية كبيرة للفرن بالزيت.
٩-إفردي كل من كرات العجين إلى دائرة (تشبه البيتزا).
١٠- إدهنيها بالزيت وانثري عليها الزعتر.
١١- إفردي فوقها الجبن الحلوم.
١٢- إخبزيها في الفرن لمدة ١٥ دقيقة.
١٣- إتركيها تبرد ٥ دقائق قبل التقديم.
١٤- إثنيها إلى نصفين وقدميها بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق