الأربعاء، 26 نوفمبر 2014

طريقة البادنجان بولونييز




المقادير:

2 حبات بادنجان
150ج لحمة مفرومة خالية من الدهن
ملعقة بودرة بصل ... يمكن الاستغناء عنها 


كوب طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات
ملعقة صغيرة بودرة ثوم او فصين مفرومين
ورقتين غار مجروشين
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة حبهان بودرة
ملح و فلفل و جوزة الطيب
فلفل اخضر حامي مقطع حسب الرغبة
الطريقة:



في وعاء زجاجي , رصي مكعبات البادنجان ثم غلفي الوعاء بالبلاستيك و سخنيه في الميكرويف 10 دقائق الى ان يتعرق و يدبل .
في مقلاة عصجي اللحمة الى ان تنضج ثم تضاف الطماطم و الفلفل و التوابل
ضيفي البادنجان ثم يقلب الكل من 8 الى 10 دقائق .
في النهاية زيني الطبق بملعقة من حبات الصنوبر و تقدم ساخنة
بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق