المقادير
دقيق , كوب
حليب , كوب
ملح وفلفل , حبة
بيض , بيضة
قليل من زيت الزيتون ,
لحم مفروم معصج, كيلو
طريقة التحضير
- قطعي الكوسا إلى حلقات وضعي عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون.
- ضعيها في إناء على النار مع التقليب إلى أن تذبُل.
- حضري صلصة البشاميل، واخلطي الكوسا بنصف مقدار البشاميل وضعيها في قالب بيركس.
- ضعي فوقها اللحم المفروم، ثم قومي بمزج الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم اسكبيه على اللحم و الكوسا
- ادخليها الفرن إلى أن يحمر الوجه وقدميها ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق