المقادير
كاري مسحوق,75 غرام
خوخ مجفف مقطع إلى مكعبات ,90 غرام
لحم ضأن ,450 غرام
بصل مقطع,60 غرام
طريقة التحضير
- قومي بتسخين الشواية لكي تكون جاهزة للشواء.
- اخلطي لحم الضأن في وعاءٍ مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط، وتشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية، وبمجرد اكتسابها اللون البني من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون نفسه.
- تقدم الكفتة في طبقٍ مفروشٍ بالخس، ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق