الكمية تكفي:
خمس اشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .
- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.
- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.
- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.
- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.
- 7 شرائح من الجبنة.
التحضير:
- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.
- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.
الطبخ:
- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.
- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.
- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق