المقادير :
1 -ثلاثة كيلو سمك طازج
2- بصل خمس حبات
3-طماطم خمس حبات
4- رز ابوكاس
5- كزبرة حب
6- كزبرة خضرا
7- زيت زيتون
اولا نضع القدر على النار ونضع البصل ونكشنة على النار
ثانيا نقوم بضع الكزبرة الحب على البصل
ثالثا نقوم بوضع البندورة على البصل
رابعا نقوم بوضع الكزبرة الخضراء على الطماطم
خامسا نقوم بوضع السمك
سادسا وهذة اهم خطوة نقوم بوضع القليل من زيت الزيتون على السمك
سابعا نكتم القدر على السمك لمدة ربع ساعة على نار هادئة
ثامنا نقوم بوضع الرز ونكتم القدر لمدة 25 دقيقة على نار هادئة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق