الاثنين، 13 أبريل 2015

طريقة جديدة لاعداد المعكرونة بالجبنة




المقادير


معكرونة ,0.25 باكيت
زيت الزيتون , ملعقة كبيرة
بصل مفروم, حبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
ثوم مفروم,2 فص
أوراق شمندر ,10 حبات
جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
لبنة ,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- ضعي المعكرونة في ماء مغلي ومملح وبه القليل من الزيت لمدة 12 دقيقة.
- انشليها من الماء وصفيها، ثم قطعي أوراق الشمندر وضعيها جانباً.
- اقلي البصل في زيت الزيتون ثم رشيه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة.
- بعد ذلك أضيفي أوراق الشمندر وجوزة الطيب واتركيها لمدة 5 دقائق وأضيفي اللبنه ثم اسكبي المعكرونة وقلبيها جيداً ثم اسكبي الخليط في طبق التقديم ورشيه بجبنة البارميزان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق