المقادير
باستا بينيه , علبة
دجاج مقطّع إلى مربعات متوسطة ,4 صدور
زيت نباتي ,4 ملاعق كبيرة
بصل مقطّع, حبة
ثوم مفروم,8 فصوص
فلفل أخضر حلو , حبة
فلفل أحمر حلو , حبة
فلفل أصفر حلو , حبة
فلفل برتقالي حلو , حبة
فطر طبيعي , كوب
صويا صوص ,4 ملاعق كبيرة
ملح حسبة الرغبة,
فلفل أسود حسب الرغبة,
بهارات مكسيكية حسب الرغبة,
شطّة مجروشة حسب الرغبة,
طريقة التحضير
- قومي بسلق الباستا على نار متوسطة بإضافة الماء والقليل من الملح فقط حتى تنضج.
- أضيفي الزيت لوعاء طبخ آخر وأضيفي البصل عندما يسخن الزيت إلى حين وصوله للون الشفاف.
- أضيفي الثوم المفروم.
- أضيفي الدجاج وبعد ذلك مباشرة جميع البهارات والملح والفلفل الأسود.
- أضيفي جيمع أنواع الفلفل المقطّع بعد استواء الدجاج.
- أضيفي الفطر الطبيبعي مع التحريك.
- أضيفي الصويا صوص.
- أتركي جميع المكونات لتتجانس معاً ثم أضيفي الباستا.
- من الممكن استخدام جبنة المودزريلا أو جبنة الشدر الصفراء.
- ضعي الباستا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق