الثلاثاء، 25 نوفمبر 2014

طريقة عمل مكرونه بالتونه , طريقة مكرونه بالتونه





المقادير:
ملعقتا طعام من الزيت
بصلة متوسطة مفروماً
فصان من الثوم المهروس
علبتا تونة وزن الواحدة
250جرام مكرونة متوسط الحجم

كوب خضروات مفرزة ومسلوقة قليلاً
كوبان من الصلصة البيضاء
سبع شرائح من جبن
ربع كوب من البقسماط
ملعقة طعام من الزبدة النباتة الذائبة على النار
الطريقة :
تسلق المكرونة مع ملعقة طعام من الملح ثم تصفى
ضعي الزيت والبصل والثوم في قدر على النار وحركي حتى يذبل البصل ثم أضيفي التونة وحركي على نار هادئة حتى تتفكك
إرفعي القدر عن النار ضعي المكرونة و الخضروات على المقادير السابقة ثم حركيها جميعاً
ضعي خليط المعكرونة في صينية متوسطة الحجم وغطي السطح بالصلصة البيضاء
ثم رتبي الجبن وأنثري البقسماط فوق الجبن ووزعي الزبدة على السطح
ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة (350ف) لمدة خمس دقائق ثم قطعيها وقدميها مباشرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق