نصائح عامة لست البيت
نصائح مفيدة في التنظيف والطبخ والاهتمام بالمنزل
سياسة الخصوصية
(النقل إلى ...)
سياسة الخصوصية
▼
الاثنين، 6 أبريل 2015
طريقة اعداد لحمة مشوية بخدع بسيطة
حفلات الشواء أصبحت من العادات المتبعة كثيراً في حياتنا اليومية ولكن الأدوات المطلوبة قد تكون غير متوافرة لذا سنتعلم طريقة إضافة نكهة الشواء على اللحوم بدون الحاجة إلى أدوات معقدة وبدون الحاجة إلى كميات كبيرة من الفحم
، ولتطبيق طريقة إضافة نكهة الشواء على اللحوم العديد سيتوجب علينا فقط توفير قطعة فحم صغيرة وسترون كيف سيكون لها تأثير معدات الشواء بكاملها، والآن مع تفاصيل طريقة إضافة نكهة الشواء على اللحوم بالصور التوضيحية.
أولاً – المقادير
بصل مبشور
ثوم
ملعقة صغيرة من السمن
كمية مناسبة من اللحم
بهارات وفلفل وبابريكا
ملح وحبهان
زيت وخل
قطعة صغيرة من الفحم
ثانياً : طريقة التحضير
1- نقوم بالإعداد لطبخ اللحم بالطريقة العادية حيث نسخن بعض الزيت في وعاء عميق:
2- ونقوم بتحمير اللحوم جيداً ثم نضيف إليها الحبهان والبصل المبشور ثم نقلب جيداً
3- بعد تمام نضج البصل نقوم بإضافة الثوم ونستمر في التقليب:
4- نضيف مقدار كوبين من الماء لعمل الشوربة ثم نترك اللحم على النار حتى تمام النضج:
5- لإضافة نكهة الشواء نقوم بوضع اللحم الناضج في طبق مناسب ونضع في منتصف الطبق الكبير طبق صغير به قطعة من الفحم بعد إشعالها ثم نضع فوقها القليل من السمن:
طريقة اعداد لحمة مشوية بخدع بسيطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق