2 حبات بادنجان 150ج لحمة مفرومة خالية من الدهن ملعقة بودرة بصل ... يمكن الاستغناء عنها
كوب طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات ملعقة صغيرة بودرة ثوم او فصين مفرومين ورقتين غار مجروشين نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة حبهان بودرة ملح و فلفل و جوزة الطيب فلفل اخضر حامي مقطع حسب الرغبة الطريقة:
في وعاء زجاجي , رصي مكعبات البادنجان ثم غلفي الوعاء بالبلاستيك و سخنيه في الميكرويف 10 دقائق الى ان يتعرق و يدبل . في مقلاة عصجي اللحمة الى ان تنضج ثم تضاف الطماطم و الفلفل و التوابل ضيفي البادنجان ثم يقلب الكل من 8 الى 10 دقائق . في النهاية زيني الطبق بملعقة من حبات الصنوبر و تقدم ساخنة بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق