صدور دجاج يقطع بأشكال طولية + بصل + فلفل رومي
+ زبدة + بهارات + ملح + جبن + صامولي
الطريقة

1- نقوم بتقطيع الدجاج بهذا الشكل

2- تقطيع البصل والفلفل بأشكال طولية أو أنصاف دوائر .

3- وضع ربع إلى نصف اصبع زبدة

4- نضع البصل ثم نقوم بعملية التقليب حتى يذبل ويحمر ! .

5- نضيف الفلفل ... وكمان تقليب ...

6- بعد ذلك نضيف قطع الدجاج ... وكمان تقليب

7- نضيف البهار والملح وكمان تقليب ...

8- وبعدين نشوف الغبار طلع من الدجاج

9- قرب على الإنتهاء

10- أيضاً خلاص !!!

11- نقوم بحشي الصامولي من شرائح الجبن ... لا أطيق المايونيز والكتشب إلا الشطة !! كل واحد وذوقه !!!

12- نضيف الدجاج إلى الصامولي ...

13- ويا حلو الشاهي مع الكودو أحسن من الغازيات حار x حار وكلن وذوقه !
تعرفون لزوم الغصة .

14- منظر افقي

15- ختامية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق